Ícone do site Free Classificados

Fortaleza vence Cuiabá e segue na briga pelo título Brasileiro

O Fortaleza venceu o Cuiabá por 1 a 0 neste domingo (29) pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Castelão, os donos da casa abriram o placar nos acréscimos do primeiro tempo com gol de Hércules.

O Fortaleza dominou o jogo e as ações e poderia ter vencido com placar maior. Os donos da casa finalizaram 12 vezes, contra apenas duas finalizações do Cuiabá.

Com esse resultado, o Fortaleza chegou a 55 pontos e segue na terceira posição na tabela. O Leão do Pici não só se manteve na briga pelo título, como diminuiu a distância para o líder Botafogo.

O Glorioso empatou com o Grêmio no sábado (28) e chegou a 57 pontos. Assim, o Palmeiras, que venceu o Atlético-MG, diminuiu a distância para apenas um ponto, e o Fortaleza agora está a apenas dois pontos do líder.

Próximos jogos

Fortaleza e Cuiabá só voltam a campo no próximo fim de semana pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão do Pici enfrenta o Grêmio, fora de casa, na sexta-feira (4), às 21h30. Já o Cuiabá recebe o São Paulo, no sábado, às 19h.

Fonte das informações: CNNBRASIL